sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Ocorre hoje no Rio de Janeiro o SINCASP.



Será realizado hoje (12/09) no auditório n° 93 da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ), o Simpósio Nacional de Contabilidade Aplicada ao Setor Público. O evento contará com a participação de autoridades na área da Contabilidade Pública do país, a exemplo do Presidente do TCE-BA, Inaldo da Paixão, e do Ex-Coordenador de Normas de Contabilidade da União, Paulo Feijó.
 
PROGRAMAÇÃO:

09:00 - ABERTURA

09:30 - PALESTRA MAGNA "A NOVA CONTABILIDADE PÚBLICA E OS TRIBUNAIS" COM O PROF. INALDO DA PAIXÃO ARAUJO - PRESIDENTE DO TCE-BA.

10:45 - A RESOLUÇÃO 10 DO CONSELHO NACIONAL DE EDUCAÇÃO: DIRETRIZES EM CIÊNCIAS CONTÁBEIS. O ARTIGO 4.º - COMPETÊNCIAS E HABILIDADES COM O PROF. JORGE LOPES.

12:00 - ALMOÇO

13:30 - QUAIS OS DESAFIOS QUE O PROFISSIONAL CONTÁBIL DA ÁREA PÚBLICA NECESSITA ULTRAPASSAR PARA APROVEITAR AS OPORTUNIDADES DO PROCESSO DE CONVERGÊNCIA ? COM GLAYDSON FARIAS - PRESIDENTE DO CRC-PA.

14:45 - ASPECTOS CONTEMPORÂNEOS: CLASSIFICAÇÃO DOCUMENTÁRIA X CLASSIFICAÇÃO DO ATIVO X ALMOXARIFADO OU CONTROLE PATRIMONIAL COM O PROF. DIOGO DUARTE - SÓCIO-DIRETOR DA CASP ONLINE.

16:00 - ENTENDENDO O PLANO DE CONTABILIDADE APLICADO NO SETOR PÚBLICO COM PAULO HENRIQUE FEIJÓ - ANALISTA DE FINANÇAS DO TESOURO NACIONAL.

17:00 - LANÇAMENTO DE LIVROS E AUTÓGRAFOS

Map UERJ - Auditório 93 - R. São Francisco Xavier, 524, Bloco F, 9° andar - Maracanã - Rio de Janeiro - RJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário